鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 盾安重工 開展商務禮儀培訓

盾安重工 開展商務禮儀培訓

為提升員工綜合素質和職業道德修養,樹立良好的企業形象,更好的服務于廣大客戶與社會,近日,盾安重工為員工進行了為期一天的商務禮儀專題培訓。


商務禮儀培訓現場


楊冰老師與員工進行互動

培訓期間,江冰老師從個人儀表、語言行業、會議禮儀、宴請禮儀等進行了全方位的講解。風趣幽默的講解和生動形象的事例,使的現場氣氛活躍而輕松,并通過現場問答、情景再現、互動游戲等生動而直觀的形式,對員工以前的錯誤行為給予糾正,讓員工進一步了解了商務禮儀方面的常識,引導著員工在日常的工作中的良好職業形象,為更好的服務于客戶奠定了良好的基礎。

 


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网