鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 阿特拉斯?科普柯昆明路演成功舉行

阿特拉斯?科普柯昆明路演成功舉行

2015年6月26日 – 中國昆明:阿特拉斯•科普柯礦山與巖石開挖設備路演在昆明成功舉行, 來自云南大型礦山和采石場的40多位客戶出席了此次路演。

阿特拉斯•科普柯礦山與巖石開挖設備昆明路演成功舉行

云南省地質構造復雜,金屬礦和非金屬礦儲量豐富,其中鉛、鋅、錫、磷等9種礦產保有儲量位居全國首位,素有“有色金屬王國”之 稱。如何為不同的礦產資源選擇合適的開采設備和開采方法, 如何進行高效的隧道施工,阿特拉斯•科普柯礦山與巖石開挖技術部的產品專家在昆明的路演現場為與會客戶提供了多種科學的解決方案。

阿特拉斯•科普柯礦山與巖石開挖設備昆明路演成功舉行

阿特拉斯•科普柯在礦山與巖石開挖領域持續創新,不斷為客戶提供創新的產品和服務。路演現場展示的阿特拉斯•科普柯露天鉆機PowerROC D55和為中國客戶量身打造的新品鑿巖鉆機PowerROC D45憑借獨特的設計、良好的性能和卓越的市場表現引起了現場客戶的廣泛關注。

 “阿特拉斯•科普柯的設備技術先進,為云南省礦山和隧道建設精心打造的解決方案更是讓人耳目一新。我們的客戶對阿特拉斯•科普柯的產品和服務都充滿信心。”阿特拉斯•科普柯區域授權經銷商昆明宏利達工礦機械有限公司總經理燕廣禮在路演中表示。

阿特拉斯•科普柯 是世界領先的可持續生產力解決方案提供商。公司為客戶提供創新的壓縮機、真空解決方案和空氣處理系統、建筑與采礦設備、動力工具和裝配系統。阿特拉斯•科普柯專注于開發具備生產力、能效、安全性和人體工程學的產品和服務。公司成立于 1873 年,總部位于瑞典的斯德哥爾摩,業務范圍遍及全球 180 多個國家和地區。2014 年,阿特拉斯•科普柯收入 940 億瑞典克朗(103 億歐元),擁有 44000 多名員工。要了解更多信息,請訪問www.atlascopco.com。

阿特拉斯•科普柯礦山與巖石開挖技術業務領域通過全球化網絡提供鉆孔和巖石開挖設備、各種相關消耗品和服務。 該業務領域不斷創新,為露天和地下采礦、基礎設施、土建工程、水井鉆進和巖土工程應用提供可持續生產力。 其主要產品研發和制造中心位于瑞典、美國、加拿大、中國和印度。 


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网