鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 宇通重工舉辦第六屆“機械王國”探秘之旅

宇通重工舉辦第六屆“機械王國”探秘之旅

5月30日,艷陽高照,公司內到處洋溢著快樂的氣氛。100名“宇通重工小當家”在家長的陪同下,走進宇通重工新工業園,參加第六屆“機械王國”探秘之旅暨“繽紛色彩,快樂涂鴉”創意涂裝大賽活動。


宇通重工舉辦第六屆“機械王國”探秘之旅

上午9:00,聚才廣場噴泉、音樂歡樂開啟,“機械王國”探秘之旅正式拉開序幕,公司黨委副書記、行政總監孟慶一致歡迎辭。孟總代表公司董事、黨委書記、總經理李勇先生,對來到宇通重工新工業園歡度六一節日的幸運寶貝們和家長朋友們表示熱烈的歡迎,并希望通過此次活動能夠讓小朋友們和家屬朋友們了解我們的新家園,在未來的日子里能夠更加關心和支持宇通重工發展。隨后,孟總等領導與孩子們一起放飛夢想氣球,一起祝愿小朋友們健康快樂地成長,祝福宇通重工的明天更加輝煌!

歡迎儀式結束后,志愿者們組織孩子們到行政樓東側友誼林進行澆水活動,每位孩子在心愿卡上寫下自己的祝福并將卡片系在樹上。活動中孩子和家長都樂在其中,這既是一項親子活動,也在潛移默化中增強孩子“愛護樹木”的環保意識。

隨后,100名孩子和家長在志愿者的陪同下興致勃勃地參觀了總裝車間和橋箱車間,并饒有興趣地觀看了公司主打產品的樣機展示。孩子們聽得聚精會神,不時用手中的鏡頭記錄下一個個精彩瞬間。


宇通重工舉辦第六屆“機械王國”探秘之旅

上午11:00,“繽紛色彩,快樂涂鴉”創意涂裝大賽在南苑餐廳歡樂開啟。一拿到公司發放的彩色鉛筆和一張畫有我們產品圖片的畫紙,孩子們立刻插上了想象的翅膀,創意非凡,畫出了色彩斑斕的攪拌車,旋挖鉆等產品。在眾多優秀的作品中,分兩個年齡段分別評出一二三等獎各1名,鼓勵小朋友能創作出更多優秀的作品。

孩子們在和家長共進午餐后,公司還向每個家庭贈送了兒童節禮品。公司領導孟慶一帶領工作人員列隊送別每一個家庭,不停地向孩子們揮手再見。


宇通重工舉辦第六屆“機械王國”探秘之旅

此次“機械王國”探秘之旅暨“繽紛色彩,快樂涂鴉”創意涂裝大賽活動,精彩紛呈、亮點迭出,孩子們在歡快的笑聲中度過了一個快樂而有意義的節日,收獲了一份難忘的節日禮物!同時傳達出公司及公司領導對員工的人文關懷,讓我們衷心祝愿我們“宇通重工小當家們”節日快樂、健康成長!


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网