鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 奔跑吧,挖掘機!—挖掘機“開掛”玩暴走

奔跑吧,挖掘機!—挖掘機“開掛”玩暴走

中國大能手》第二期“金剛機械王”將會展現出挖掘機各種難以想象的開“掛”功能,你見識過嗎?你還見識過挖掘機開“掛”的方式有哪些嗎?如果沒有,那么您可要長“姿勢”了,接下來我們就來盤點一下挖掘機們的各種“外掛模式”,看它們如何走反“物理常識”讓專家如此驚呼不科學!


外掛模式1:單側履帶離地,挑戰最復雜前行

挖掘機最標志性的特點,就是車身兩側的鋼鐵履帶,可以爬溝過坎如履平地。不過,挖掘機也可以不走尋常路,何況《中國大能手》的挑戰一向是超乎想象的。挖掘機如果以單側履帶離開地面的“翹腿”方式來行走,你一定覺得瘋了吧?不過、這還不是最瘋狂的事情,不僅只依靠單側的履帶前行,還要安全平穩的通過相互交錯的玻璃魚缸,這種高難度的動作真是堪稱“外掛”模式中的“神位移”!


外掛模式2:獨臂巨力,挑戰最強“輕功”

單側履帶行走的招式雖然震撼,但也需要有足夠的“內功”來支撐。挖掘機除了有鋼鐵履帶,還有一副碩大強壯同時又伸展自如的機械手臂和鏟斗。就這樣一副充滿力量的“巨臂”,再加上鏟斗“手腕”的力量,就可以施展出“乾坤大挪移”的新招式。

巨臂可以讓挖掘機獨輪漂移,也可以讓挖掘機有撐起地面的力量。


外掛模式3:裝載機倒立沖刺,堪稱“外掛”模式的最高境界

這恐怕是“外掛”模式的最高境界,小編在現場都看呆了! 這次“外掛”的是重達17.2噸的裝載機表演“倒立”技能。無論是體積、外形、還是力量,裝載機都堪稱重量級。給人印象最深刻的,就是它那和人齊肩的巨大車輪。光憑這一點就足以不負“鋼鐵巨獸”的稱號。讓一臺17.2噸的裝載機表演“倒立”,還真是不敢想象。

但是裝載機真的可以做到,它的后面的兩個碩大車輪可以抬起離地面1.5米的距離,僅依靠前輪來支撐中心。問我這是如何做到的?小編我也是一臉驚愕的表情直呼“這不科學”。

看我如何搖擺……好險,差一點就沒保持好平衡

快速沖刺,再來個緊急剎車,“倒立”姿勢依然保持良好!

您還想一睹更多挖掘機的“外掛”技能嗎?想要感受親臨比賽現場的激情與刺激嗎?

《中國大能手》之“金剛機械王”5月1日晚19:30強勢推出,敬請收看。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网