鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 卡特320B/C挖掘機油門電機安裝說明

卡特320B/C挖掘機油門電機安裝說明

1、先將舊的油門控制器拆卸下來,把相關安裝部位清洗干凈。然后將油門控制器本體安裝在挖掘機底盤上,并插好電插頭(注意:加速和減速拉線暫不安裝在機座上,纏繞藍色膠布的為加速線)。

2、回到駕駛室里用鑰匙將發動機開關旋到“開”的位置打開電源(注意:暫不要啟動發動機)。

3、首先將“備用開關”轉到“手動”位置。并連續向下撥動 “手動加減油門開關”直到油門加到最大即加速器拉線走到最短。(注意:320C往方向撥;320B向下按。按住幾次不放,此時加速拉線的橡膠防塵套縮到最短。320C的“備用開關”在右手前手臂位置。320B的“備用開關”在座椅右手臂后面向下位置)。

安裝圖:

安裝部位細節圖:

4、將加速拉線和減速拉線的連接球頭分別固定在油門操縱桿上并擰緊螺母。

5、按順時針方向推動油門操縱桿直到緊靠高怠速限位螺栓,同時通過調節加速拉線的螺栓使油門拉線拉直且剛好固定在機座上并擰緊螺母。(注意:一定要在油門操縱桿緊靠高怠速限位螺栓狀態下,加速拉線必須拉直且剛好固定在機座上)。

6、將減速拉線固定在機座上;注意通過調節加速拉線的螺栓使減速拉線拉直。

7、回到駕駛室用手撥動“手動加減油門開關”觀察拉線是否安裝到位。(往兔子檔方向撥,油門操縱桿應該旋轉到剛好抵近高怠速限位螺栓;往反方向撥油門操縱桿應該走到剛好抵近低怠速限位螺栓)。

8、將“備用開關”切換到“AUTO”位置。并將檔位調到1檔關掉電源1分鐘左右。

9、打開電源將發動機檔位調到3檔;啟動發動機,安裝完成(一般建議發動機從3檔開始啟動)。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网