鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山重建機2015年全球供應商大會隆重召開

山重建機2015年全球供應商大會隆重召開

1月15日,山重建機2015年全球供應商大會在臨沂隆重召開。山重建機黨委書記、總經理于永康,副總經理王魯峰、曹永信、倪林,公司研發、采購、生產、質量等相關部門負責人及來自全球100余家供應商的近200位代表參加了會議。總經理助理、采購部部長石磊主持了此次供應商大會。


山重建機2015年全球供應商大會

會上,于永康作了題為《山重建機2015年工作思路》的主題報告。在報告中,他首先分析了挖掘機行業中長期發展趨勢,深刻剖析了市場挑戰和機遇,講解山重建機的發展方向。他強調,山重建機是山東重工集團的戰略投資,無論在動力總成、液壓系統、底盤件等集團協同資源的配置,還是融資、財務等方面的金融資源,集團都給予山重建機強力支持。

他表示,山重建機將秉承“共擔 共贏 共享”的發展理念,同供應商建立“互利共贏、共同發展”的經營環境,與大家在市場中共擔風雨、共贏市場、共享未來。希望全體供應商朋友堅定信心,完善質量管理體系、加強財務管控、保證經營安全,建立快速反應機制,與山重建機共同經營好充滿機遇與挑戰的2015年。

會上,王魯峰對生產運營情況進行了介紹,曹永信介紹了采購工作及供應鏈建設情況,倪林回顧了公司質量工作并對2015年質量活動計劃進行了介紹。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
色撸撸网